Über uns

SALVINUM ist der richtige Ansprechpartner beim Thema Wein und bietet für Sie und Ihre Kunden dafür perfekt abgestimmte Lösungen. Mit SALVINUM haben Sie einen engagierten und zuverlässigen Partner an Ihrer Seite. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Salvatore Sperti

Aufgrund meiner italienischen Wurzeln, war Wein schon seit frühester Kindheit mein steter Begleiter. Bereits als Vierjähriger “half“ ich meiner Familie in Apulien bei der Weinlese. Mit großer Begeisterung absolvierte ich eine Ausbildung in der Sternegastronomie in Stuttgart. Dort hatte ich das große Glück einem Maitre zu unterstehen, der mich gefordert aber auch gefördert hat und mir stets neue Sichtweisen rund um das Thema Wein aufzeigte.

Seitdem hat mich das Thema “Wein” nicht mehr losgelassen. Weine müssen ehrlich und authentisch sein sowie ihre Region und Terroir in jedem Glas immer wieder aufs Neue wiederspiegeln. Während meiner Zeit in der Fünf-Sterne-Hotellerie, u.a. in der Schweiz und in den USA lernte ich viele weitere besondere, exzellente und hervorragende Weine aus der ganzen Welt kennen.

Es folgten 14 Jahre als Verkaufsleiter für das gesamte Bundesgebiet. Beruflich mit Wein zu arbeiten, war von Anfang an meine Passion. Seit 2005 bin ich als “Experte für die italienische Gastronomie in Deutschland” regelmäßig Gast bei den Veranstaltungen des italienischen Ministeriums für Landwirtschaft, Lebensmittel und Forstwirtschaft in Rom.

Ich möchte Sie dabei unterstützen, das Ergebnis der exzellenten Arbeit, die auf den Feldern und in den Weinkellern geleistet wurde, bis auf den Tisch der Restaurants zu bringen und Ihnen dabei die vielfältigen Lösungsmöglichkeiten zur erfolgreichen Weinvermarktung aufzeigen. Der Weg von der Rebe bis hin zum fertigen Wein in der Flasche auf den Tisch Ihres Lieblingsrestaurants ist anspruchsvoll, arbeits- und zeitintensiv.

Salute,

Salvatore Sperti

Anja Sperti

Ich hatte das Glück im schönen Rheingau aufzuwachsen. Hinter unserem Haus begannen direkt die Weinberge.

Meiner Leidenschaft Gastgeber zu sein folgend, habe ich viele Erfahrungen in Häusern am Rhein sowohl in der Hotellerie als auch der Gastronomie sammeln dürfen.

Meinem Abitur habe ich ein erfolgreiches Studium der internationalen Betriebswirtschaftslehre in Frankfurt und San Diego (Kalifornien) angeschlossen.

Nach vielen Jahren in einer Unternehmensberatung in Wiesbaden, für die ich immer noch zeitweise tätig bin, habe ich mich im Jahr 2015 der Vision „SALVINUM“ meines Mannes angeschlossen und unterstütze ihn seitdem bei den Themen Finanz- und Rechnungswesen, Einkauf und Marketing.

Liebe Grüße,

Anja Sperti